Selecione:

COMPRAMOS O SEU CARRO

Siga estes parâmetros e adicione as fotos abaixo:

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Políticas de Privacidade

A sua privacidade e o sigilo de suas informações são muito importantes para nós. Tomamos os cuidados necessários para garantir a proteção e o uso adequado dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade aqui apresentada tem por finalidade demonstrar nossa transparência e nosso compromisso. Nossa atividade é relacionada a processos de venda de veículos, peças automotivas, acessórios e serviços complementares, tais como a assistência técnica. Caso prossiga com a aquisição de um de nossos produtos ou serviços, entenderemos que VOCÊ fez a leitura completa e atenta deste Política de Privacidade, estando plenamente ciente de sua integralidade e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABRÃO REZE

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 14 de junho de 2022.

Nós do Grupo Abrão Reze estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais. Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade e com a legislação aplicável.

Esta política pode ser acessada através do site https://www.abraoreze.com.br/ ou caso seja do seu interesse poderemos fornecer uma via impressa.

Caso tenha qualquer dúvida sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais, ou sobre qualquer outro ponto relacionado às nossas práticas de privacidade, por favor, entre em contato conosco a qualquer momento através do site https://www.abraoreze.com.br/contato/ ou pelo telefone (15) 3229-5385 que teremos o imenso prazer em atendê‐lo.

Reconhecemos que você deve saber de forma clara e transparente quais são os dados que coletamos de você e como usamos referidos dados. Também está em nossa prioridade que você deve ter controle sobre os dados.

É importante que você leia nossa Política em sua íntegra, mas entenderemos sua posição se quiser apenas ter conhecimento dos principais aspectos que você precisa conhecer. Assim abaixo destacamos:

‐ Esta Política se aplica a você que está pensando e desejando adquirir um de nossos produtos e serviços, bem como aos proprietários atuais ou ex-proprietários de veículos Volkswagen, Hyundai, Audi, Renault e seminovos Abrão Reze; e/ou pessoas que nos contatam, interagem com nosso website/blog/rede social/aplicativos e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços;

‐ Resumidamente, quando você solicitar uma proposta comercial, faz a aquisição de algum de nossos produtos ou solicita algum serviço a ser prestado coletaremos seu: (i) nome completo, (ii) número do CPF, RG ou CNH; (iii) telefone de contato e endereço; (v) endereço de e‐mail; (vi) placa e chassi do veículo; (vii) conta bancária e referências;

‐ Os dados que coletamos de você nos permitirá fazer verificações, pesquisas sobre hábitos e tendências com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços que prestamos e satisfazer as suas expectativas. Além destes pontos poderemos enviar a você comunicações comerciais e/ou promocionais para que você fique sempre informado sobre as novidades que temos para lhe contar;

‐ Poderemos também coletar outras informações quando você navega em nosso site, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência, além de armazenarmos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você interage conosco em nossas plataformas.

Fique tranquilo, você terá o controle dos dados pessoais que usamos e poderá exercer seus direitos conforme descrevemos nesta Política.

Você deve ficar à vontade caso não concorde com quaisquer das disposições desta Política de Privacidade e assim, por favor entre em contato através do site https://www.abraoreze.com.br/contato/ ou pelo telefone (15) 3229-5385.

1. ESCOPO A presente política é voltada a: a) você que está desejando adquirir um de nossos produtos e serviços e ao público em geral, e engloba as formas nas quais tratamos os dados pessoais;

b) proprietários atuais ou ex‐proprietários de veículos Volkswagen, Hyundai, Audi, Renault e seminovos Abrão Reze;

c) indivíduos que nos contatam, interagem com nossos sistemas, site, blogs, redes sociais e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços.

Dados pessoais são todas as informações relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Podemos solicitar a você informações pessoais, a fim de melhorar a sua experiência com nossas marcas Volkswagen, Hyundai, Audi, Renault e seminovos Abrão Reze, através de navegação em nosso site. Essas informações, como nome, telefone e e‐ mail, são coletadas e armazenadas de forma segura e adequada à natureza dos dados.

2. DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que podem ser coletados por nossa Concessionária no âmbito desta Política são os seguintes:

a) Informações Cadastrais: Ao solicitar uma proposta comercial ou realizar uma compra de um veículo, peças, acessórios ou de outros produtos que comercializamos, realizar um serviço em nossa oficina, você nos fornecerá: (i) nome completo, (ii) número do CPF, RG ou CNH; (iii) telefone de contato e endereço; (v) endereço de e‐ mail; (vi) placa e chassi do veículo; (vii) conta bancária e referências;

b) Informações de Navegação e Utilização do Website: Como por exemplo, endereço IP, localização ‐ país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques. Embora nossa Concessionária não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a nossa Concessionária tenha acesso. Sujeito às suas configurações, podemos coletar, usar e armazenar informações adicionais sobre sua localização, como sua posição exata atual ou locais onde você usou anteriormente o nosso website, para operar ou personalizar nossa prestação de serviços, oferta de produtos, como tendências locais, histórias e anúncios;

c) Registros de Acesso e demais Informações Automatizadas: Nossa Concessionária também armazena algumas informações que recebe automaticamente toda vez que você interage em nossos sites. Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações são alguns exemplos desta coleta;

d) Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Alguns cookies são necessários para o funcionamento dos Website. Esses cookies geralmente, são definidos em resposta a ações feitas pelos usuários, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.

3. PARA QUAIS FINALIDADES COLETAMOS OS SEUS DADOS?

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

- Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;

- Verificar sua identidade;

- Responder a eventuais pedidos de informações adicionais;

- Vendas de veículos ou peças;

- Consulta e análise de crédito;

- Vendas diretas para PCD;

- Pesquisa de satisfação do cliente;

- Atendimento e Oficina

‐ Realização de orçamento de serviço e/ou peças;

- Agendamento de revisão, garantia do produto, conserto;

- Emissão de Nota Fiscal;

- Atendimento de reclamações;

- Cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;

- Permitir que a nossa Concessionária faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os nossos interesses legítimos;

- Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços de nossa Concessionária, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”);

- Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo, com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela nossa Concessionária, bem como para satisfazer as expectativas específicas do cliente.

Quando for necessário para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para que nossa Concessionária trate seus dados este será obtido de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.

4. MODO E CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados preferencialmente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

Os dados pessoais podem ser processados de forma física ou digital, sempre respeitando padrões de segurança para cuidar de seus dados.

São adotadas as medidas de segurança adequadas e atualizadas para proteger as informações pessoais por você enviadas e evitar qualquer perda, uso injusto/ilegal ou acesso não autorizado aos dados. Porém, na internet não existe segurança perfeita. Assim, recomendamos que você feche seu navegador após cada acesso, pois esta atitude ajuda a proteger seus dados pessoais.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Nossa Concessionária poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com você e o envio da proposta comercial solicitada.

Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo:

a) Prestadores de serviços: Essas empresas trabalham com nossa Concessionária para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo 3 (“Para quais finalidades coletamos seus dados?”). São exemplos os serviços de (i) desenvolvimento ou melhorias no Website, e (ii) criação/gestão de ações de marketing relacionadas direta ou indiretamente ao Website, produtos comercializados e serviços prestados por nossa Concessionária; (iii) despachantes; (iv) operadoras de consórcios; (v) fornecedores de acessórios, outros produtos e serviços; (vi) corretoras de seguros. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços à nossa Concessionária e a você, não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese;

- Montadora Volkswagen, Hyundai, Audi e Renault: Nossa Concessionária compartilhará seus dados pessoais com a montadora para viabilizar o envio da proposta comercial, se for o caso. Os dados compartilhados com a montadora também poderão ser utilizados para fins de marketing, pesquisa de satisfação e garantia do produto;

- Instituições Financeiras: Nossa Concessionária compartilhará seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras para fins de análise de crédito e propostas de financiamento dos veículos de interesse;

- Empresas de avaliação de crédito: Para efeito de autenticação, prevenção a fraudes;

- Requisição Judicial: Nossa Concessionária poderá compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei;

- Empresas do grupo Abrão Reze: Nossa Concessionária conta com a estrutura organizacional de seu grupo econômico para o monitoramento das transações para fins de combate às fraudes transacionais e prevenção à lavagem de dinheiro;

- Bancos de dados dos demais sites de nossa Concessionária: Ao solicitar uma proposta comercial em nosso site, seus dados integrarão a base de dados dos Websites das demais marcas do grupo Abrão Reze. Assim, você poderá passar a receber comunicações de marketing dos produtos e serviços identificados pelas demais marcas de nosso grupo.

Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, nossa Concessionária garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do Usuário.

6. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenamos e mantemos suas informações estritamente necessárias para o cumprimento das finalidades do tratamento: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse de nossa Concessionária; (iv) para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos Conforme item (ii) acima; (v) para execução de contratos ou procedimentos preliminares, o término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado:

Conforme item (ii) acima, o término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado:

a) Que a finalidade pela qual os dados foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;

b) Uma manifestação do Potencial Cliente nesse sentido, para hipóteses em que nossa Concessionária recebeu consentimento específico para determinado tratamento de dados pessoais no âmbito dessa Política; ou nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

7. SEUS DIREITOS

Você controla os dados pessoais que você compartilha conosco. Você pode acessar ou corrigir esses dados a qualquer momento para isto basta enviar um e‐mail ao endereço que abaixo disponibilizamos. Observe que, para ajudar a proteger sua privacidade e manter a segurança, tomamos medidas para verificar sua identidade antes de conceder acesso a suas informações pessoais ou cumprir exclusão, portabilidade ou outras solicitações relacionadas.

Você possui direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles:

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: Nós concederemos a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;

- Acesso aos dados pessoais: Você pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados por nossa Concessionária;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Você poderá, a qualquer momento, requisitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados que estejam armazenados por nossa Concessionária;

Informações sobre uso compartilhado de dados: As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram‐se nesta Política de Privacidade;

- Eliminação dos dados pessoais: Você poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados por nossa Concessionária a partir do seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para que nossa Concessionária possa cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente;

- Revogação do consentimento: Você poderá revogar o consentimento que eventualmente tenha nos fornecido para tratamento dos seus dados pessoais, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada, por meio de envio ao e‐mail mencionado;

- Direito à portabilidade dos dados: Direito de receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador;

- Direito à oposição: Direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que ele não estiver ocorrendo nos termos da legislação aplicável.

Para exercer os direitos acima, você deve entrar em contato com nossa Concessionária através do site https://www.abraoreze.com.br/contato/ ou pelo telefone (15) 3229-5385.

8. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós levamos a sério nosso dever de proteger os dados que você confia à nossa Concessionária contra alteração, perda, uso indevido, divulgação ou acesso acidental ou não autorizado.

Nossa Concessionária utiliza diversas tecnologias de segurança e medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger seus dados pessoais contra eventuais incidentes.

9. ALTERAÇÕES

Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de seus dados pessoais e estará sempre disponível em nosso site. A última data de alteração da Política de Privacidade estará sempre indicada no cabeçalho deste documento.

10. RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS

Nossa empresa é responsável pelo processamento e proteção de dados e poderá ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo site https://www.abraoreze.com.br/contato/ ou pelo telefone (15) 3229-5385.